ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 048-711-8319
■11月土・日限定■ソフトドリンク飲み放+20種シュラスコ食べ放題 5,500円→5,000円
5,000円(税込)
◆小学生2,860円◆未就学児1,310円◆3歳以下無料お子様はソフトドリンク付き料金です
- 23品
- 2名~
- 飲み放題あり
- ソフトドリンク飲み放題
11月土日限定でシュラスコ食べ放題とソフトドリンクがついたお得なプラン★大宮/さいたま新都心で ご家族で 宴会、女子会にもおすすめ★希少部位イチボやランプ、ジューシーな焼き野菜、大人気焼きパイナップルなど、全20種類シュラスコが食べ放題にてお楽しみいただけます!さらにソフトドリンクバイキング が付いた超贅沢120分プラン!
コースメニュー
【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ペイシ・ブランコ
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(牛ハツ)
牛の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
もちもちのチーズパン
◆特製煮込みカレー
リピーターお変わり多数
飲み放題メニュー
・コーラ・ジンジャーエール・オレンジ・グレープフルーツ・パイン・グァバ・烏龍茶・緑茶・アイスティー・アイスコーヒー
- 予約可能時間
- 16:00~20:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2024/11/15 更新